Assassin’s Creed Valhalla: Cómo ahorrar

¡Guardar manualmente es imprescindible!

Está casi sobre nosotros; ¡Es hora de canalizar al vikingo que llevas dentro, ponte la túnica y asalta algunas aldeas! ¡Mientras te diriges a Nueva Inglaterra desde Noruega! Nadie quiere perder el progreso; a pesar de que la mayoría de los juegos en la actualidad tienen un guardado automático o algo por el estilo, es mejor dejarlo en manos del jugador cuando se trata de estos asuntos.

Assassin’s Creed Valhalla Cómo guardar

Salvar en Assassin’s Creed Valhalla es muy fácil; todo lo que tiene que hacer es abrir el menú de pausa, y hay una opción para Guardar, seleccionar que elija un espacio vacío o anular el existente, ¡y listo!

Hay un autoguardado en Valhalla que guardará periódicamente cada vez que hagas algo de importancia media; sin embargo, es mejor guardar manualmente cuando creas que deberías hacerlo, como antes de una redada, o cerrar el juego y salir por la noche. Realmente desea volver a verificar y asegurarse de que el juego realmente se haya guardado al hacerlo manualmente.

Es posible guardar su juego en cualquier momento, aparte del combate o cualquier cosa que implique movimiento, como saltar, asesinar o cualquier cosa por el estilo. En la PC, presiona Esc para abrir el menú de pausa, Iniciar en Xbox One y Opciones en la PlayStation 4. Presiona Izquierda en el D-Pad, en la parte superior de la lista debería ser Guardar, y es tan fácil como eso .

Si juegas en el nivel de dificultad más alto , la mayoría de las veces querrás guardar manualmente con la mayor frecuencia posible. Como el progreso perdido en una dificultad superior no es progreso, querrás perder en absoluto. Aunque si has comprado la edición especial de Assassin’s Creed Valhalla, la Ultimate Edition, ¡ obtener los elementos DLC seguramente te ayudará a sobrevivir!

Assassin’s Creed Valhalla se lanzará el 10 de noviembre para todo, excepto para PlayStation 5, que se lanzará el 12 de noviembre.

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad